Condivisione e visibilità
Usa Condividi nella barra superiore per copiare un link al diagramma corrente, pronto da incollare in una chat, in un ticket o in un'e-mail.
Visibilità
Ogni diagramma ha un'impostazione di visibilità:
| Visibilità | Chi può aprirlo |
|---|---|
| Privato | Solo tu. |
| Area di lavoro | Tutti nell'area di lavoro. |
Un diagramma privato può essere promosso a un'area di lavoro in modo che l'intero team possa aprirlo — e mantieni il tuo accesso quando lo fai. Questo è il modo più semplice per prendere una bozza su cui hai lavorato da solo e trasformarla in un documento condiviso e collaborativo.
Visualizzazione e modifica
Chi può visualizzare rispetto a chi può modificare è regolato dai ruoli:
- Un visualizzatore può aprire un diagramma condiviso in sola lettura. Questo viene applicato sul server e sul websocket in tempo reale, in modo che un visualizzatore non possa apportare modifiche nemmeno tramite il canale in tempo reale.
- Gli editor e superiori possono modificare il diagramma.
Per dare accesso a qualcuno, un proprietario o un amministratore lo invita tramite e-mail da EntityFlow Hub → Membri. La persona si unisce accedendo con quell'indirizzo e con il codice monouso che EntityFlow le invia via e-mail.
Gestione dei diagrammi
Apri la finestra di dialogo Apri per gestire i tuoi diagrammi. Da lì puoi:
- Rinominare un diagramma
- Duplicarlo
- Modificare la visibilità (Privato ↔ Area di lavoro)
- Copiare il link
- Eliminarlo
Promuovi un diagramma alla tua area di lavoro prima di una sessione di revisione, quindi inserisci il link nella chat del team — chiunque abbia accesso può unirsi alla sessione in tempo reale all'istante.