Compartir y visibilidad
Usa Compartir en la barra superior para copiar un enlace al diagrama actual, listo para pegar en un chat, un ticket o un correo electrónico.
Visibilidad
Cada diagrama tiene un ajuste de visibilidad:
| Visibilidad | Quién puede abrirlo |
|---|---|
| Privado | Solo tú. |
| Espacio de trabajo | Todos en el espacio de trabajo. |
Un diagrama privado puede promoverse a un espacio de trabajo para que todo el equipo pueda abrirlo — y conservas tu propio acceso al hacerlo. Esta es la forma más sencilla de tomar un borrador en el que has estado trabajando en solitario y convertirlo en un documento compartido y colaborativo.
Ver frente a editar
Quién puede ver frente a quién puede editar se rige por los roles:
- Un lector puede abrir un diagrama compartido en modo de solo lectura. Esto se aplica en el servidor y en el websocket en vivo, de modo que un lector no puede realizar cambios ni siquiera a través del canal en tiempo real.
- Los editores y superiores pueden modificar el diagrama.
Para dar acceso a alguien, un propietario o administrador lo invita por correo electrónico desde EntityFlow Hub → Miembros. La persona se une iniciando sesión con esa dirección y el código de un solo uso que EntityFlow le envía por correo.
Gestión de diagramas
Abre el cuadro de diálogo Abrir para gestionar tus diagramas. Desde allí puedes:
- Renombrar un diagrama
- Duplicarlo
- Cambiar la visibilidad (Privado ↔ Espacio de trabajo)
- Copiar el enlace
- Eliminarlo
Promueve un diagrama a tu espacio de trabajo antes de una sesión de revisión y luego suelta el enlace en el chat de tu equipo — cualquier persona con acceso puede unirse a la sesión en vivo al instante.