المشاركة وإمكانية الرؤية
استخدم مشاركة في الشريط العلوي لنسخ رابط إلى المخطط الحالي، جاهزًا للصقه في محادثة أو تذكرة أو بريد إلكتروني.
إمكانية الرؤية
لكل مخطط إعداد إمكانية الرؤية:
| إمكانية الرؤية | من يمكنه فتحه |
|---|---|
| خاص | أنت فقط. |
| مساحة العمل | الجميع في مساحة العمل. |
يمكن ترقية مخطط خاص إلى مساحة عمل بحيث يتمكن الفريق بأكمله من فتحه — وتحتفظ بإمكانية وصولك الخاصة عند القيام بذلك. هذه أبسط طريقة لأخذ مسودة كنت تعمل عليها بمفردك وتحويلها إلى مستند مشترك وتعاوني.
العرض مقابل التحرير
يُحكم تحديد من يمكنه العرض مقابل من يمكنه التحرير عن طريق الأدوار:
- يمكن لـ المشاهد فتح مخطط مشترك للقراءة فقط. يُطبّق هذا على الخادم وكذلك على websocket المباشر، بحيث لا يستطيع المشاهد إجراء تغييرات حتى عبر القناة في الوقت الفعلي.
- يستطيع المحررون ومن هم أعلى تغيير المخطط.
لمنح شخص ما حق الوصول، يدعوه مالك أو مسؤول عبر البريد الإلكتروني من EntityFlow Hub ← الأعضاء. وينضمّ المدعو بتسجيل الدخول بذلك العنوان وبالرمز لمرة واحدة الذي يرسله إليه EntityFlow عبر البريد الإلكتروني.
إدارة المخططات
افتح مربع الحوار فتح لإدارة مخططاتك. من هناك يمكنك:
- إعادة تسمية مخطط
- تكراره
- تغيير إمكانية الرؤية (خاص ↔ مساحة العمل)
- نسخ الرابط
- حذفه
رقِّ مخططًا إلى مساحة عملك قبل جلسة مراجعة، ثم ضع الرابط في محادثة فريقك — يمكن لأي شخص لديه إمكانية وصول الانضمام إلى الجلسة المباشرة على الفور.